Unser Kirchengemeinderat

Dieter Handel

Vorsitzender D. Handel

Unser Kirchengemeinderat besteht derzeit aus acht Mitgliedern sowie - kraft Amtes - dem Pfarrer und der Kirchenpflegerin.

Der Kirchengemeinderat leitet die Kirchengemeinde. Er ist verantwortlich für die Verkündigung des Wortes Gottes und den Dienst der Liebe an jedermann. Er nimmt die Gottesdienstordnung wahr, führt den Haushalt der Gemeinde und verwaltet das Ortskirchenvermögen. Konkret berät und beschließt der Kirchengemeinderat über Gottesdienste, Konfirmationen, Gruppen und Kreise, Personal, Geld, Baumaßnahmen usw. Alle Mitglieder des Kirchengemeinderats haben versprochen, dass sie ihr Amt und die damit verbundenen Aufgaben "im Aufsehen auf Jesus Christus, den alleinigen Herrn der Kirche" ausüben wollen.

Anrede Name Vorname Straße Beruf
Herr Aupperle Jörg Meisenweg 6 Holztechniker / Schreinermeister
Pfarrer Elsner Jochen Im Wachholder 2 Pfarrrer
Frau Fischer Jana Brunnrain 10 Kirchenpflegerin