Willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Allmersbach im Tal

Das Pfarrbüro ist wieder geöffnet

Das Pfarrbüro ist ab sofort unter Einhaltung der Infektionsschutz- und Hygieneregeln wieder zu den bekannten Zeiten geöffnet.

Diese sind dienstags von 10:00 bis 12:00 Uhr und donnerstags von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Altpapiersammlung am 18.07.2020 findet statt!

Wir freuen uns sehr, dass die Altpapiersammlung am Samstag, 18. Juli 2020, stattfinden kann!

Altpapier und Korken werden wie gewohnt ab 9:00 Uhr im Gemeindegebiet von Allmersbach im Tal und Heutensbach durch Ehrenamtliche der Ev. Jugendarbeit eingesammelt. Die Möglichkeit zur Abgabe von Kartonagen besteht ebenfalls wie immer am Ev. Gemeindezentrum. Hierbei gelten folgende Auflagen für Anlieferer: Abstandsregelung von mind. 1,5 Metern zu Mitmenschen sowie das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung für die Zeit der Abgabe. Ebenso müssen Hinweise/Ansagen vor Ort beachtet werden. Die Ehrenamtlichen der Jugendarbeit tragen ebenfalls eine Mund-Nasen-Bedeckung, wenn sie Kartonagen der Anlieferer entgegen nehmen.

Wir freuen uns, wenn Sie in den nächsten Wochen Ihr Altpapier und Kartonagen für uns sammeln - herzlichen Dank vorab!