Konfirmationsjahrgang 2012/13

30 Jugendliche haben sich für das laufende Konfirmandenjahr 2012-13 angemeldet. An drei Samstagen (23. + 30. Juni sowie 14. Juli) haben sie bereits vor den Sommerferien ihre ersten Stunden miteinander verbracht und u.A. ihr eigenes Konfirmanden-Plakat gestaltet, das im Foyer des Gemeindezentrums zu sehen ist. Am Sonntag, dem 24. Juni, wurden sie im Gottesdienst feierlich willkommen geheißen und erhielten als Geschenk der Kirchengemeinde eine Bibel überreicht. Nach den Sommerferien findet der Unterricht Mittwoch nachmittags statt. Zwei Konfirmanden-Gottesdienste (18. November und 3. Februar 2013) bilden zwischenzeitliche Höhepunkte des Jahres, bevor dann die beiden Konfirmationen am 21. und 28. April das Jahr abschließen.

Konfi-Poster

Konfirmanden-Jahrgang 2012/2013 (Klick-Vergößerung, JPG-Datei, 1 MB).

Konfirmandinnen und Konfirmanden 2012/2013

NAME NAME NAME