Goldene Konfirmation 1961 - 2011

Im Gottesdienst am 3. April 2011 feierten sieben von acht Frauen und Männern, die am 19. März 1961 in Allmersbach durch Amtsverweser Pfarrer Krauss konfirmiert worden sind, das 50-Jahr-Jubiläum. "Sie, liebe Goldene Konfirmanden, denken heute an Ihre Konfirmation zurück – wahrlich ein Grund zum Feiern! Was ist aus dem damaligen 'Ja' geworden? Hat der Glaube Ihr Leben geprägt? Die Antwort darauf können nur Sie selbst sich geben, und ich möchte keine weitere Predigt halten – das sollen die Denksprüche tun, die ich Ihnen nochmal zusagen will", sprach Pfarrer Albrecht Häcker beim Jubiläum zu Hilde Klenk geb. Claß, Gerlinde Bidlingmaier geb. Hornung, Karin Brenner geb. Porret, Hannelore Chmielorz geb. Grün, Peter Kober, Willy Holzwarth und Albert Schwinger. Das Jubiläum nicht erleben durfte Angela Bettio geb. Uboldi, die bereits verstorben ist.